¿Quienes somos?
Obsesión por la croqueta del futuro
En Easymeal, no sólo elaboramos croquetas; somos una pasión convertida en realidad, fundada por dos socios obsesionados con la idea de crear la mejor croqueta del mundo. Nos propusimos conquistar paladares y dejar una marca inolvidable en la escena gastronómica. Para ello, contamos con un obrador artesano en Barcelona y un equipo de profesionales comprometidos y altamente cualificados.
¿Y por qué la croqueta?
La croqueta es la segunda tapa más consumida en España y el termómetro de un restaurante. Sin embargo, detectamos que los restaurantes debido al aumento de precios y la falta de personal cualificado y creativo no han podido mantener la calidad de su croqueta y se han visto obligados a servir un producto industrial que ha afectado a la satisfacción de los clientes y a su reputación de marca.
Frente a esta situación, decidimos construir una empresa dedicada a ofrecer la mejor versión comercial de una croqueta artesana gourmet para profesionales dándoles seguridad y confianza en uno de los mejores productos de España con una amplia variedad de modelos y sabores únicos y una opción de producto personalizado.
OBSESIÓN POR LA PERFECCIÓN
Compartimos desde el principio una obsesión: la croqueta perfecta. Esta obsesión no solo nos impulsó a perfeccionar cada receta, sino también a soñar en grande. Nos negamos a conformarnos con lo ordinario y nos embarcamos en la misión audaz de llevar nuestras croquetas a los mejores restaurantes de España.
UNA MISIÓN GOURMET EN CADA BOCADO
Creamos experiencias culinarias. Imaginamos un mundo donde la croqueta es más que un aperitivo, es un arte. Estamos en una búsqueda constante para desarrollar nuevos sabores y conceptos, fusionando la tradición con la innovación y desafiando los límites de lo posible.
CONSTRUYENDO LA CROQUETA DEL FUTURO
Quién sabe cómo será la croqueta del 2060. Nos encanta experimentar, innovar y desafiar las expectativas culinarias. Estamos inmersos en la investigación y desarrollo de lo que consideramos la 'Croqueta del Futuro' explorando cómo este producto puede no solo ser exquisito sino también una opción alimentaria sostenible y nutritiva para toda la población.
¿Te gustaría saber hasta donde podemos llegar?